Есть преступники, считающие, что проще всего охотиться на представительниц прекрасного пола. Девушки, дескать, существа слабые и хрупкие, защититься толком не смогут, зато постоянно таскают с собой кучу ценных вещей.

Вот и соблазняются мерзавцы перспективой легкого обогащения. Парни из нашей сегодняшней подборки, должно быть, думали точно так же. Вот только когда предполагаемые жертвы вдруг начали отбиваться, преступники быстро поняли: тут им поживиться будет нечем.

Злоумышленник из первого сюжета атаковал девушку, когда та закрывала машину. Вцепившись в сумочку несчастной, он уже собирался броситься наутек. Вот только возмущенная красавица так всыпала неудачливому бандиту, что спастись ему удалось лишь с помощью подоспевшего подельника!

Во втором сюжете сумку с плеча прохожей пытался сорвать пассажир мотоцикла. Подкатил, вцепился, унесся вдаль на приличной скорости — что, казалось бы, может пойти не так? Вот только через пару секунд и пассажир мотоцикла, и водитель уже лежали в дорожной пыли!

Следующая запись показала куда более серьезную попытку ограбления. Пара мерзавцев зашла в лифт порознь на разных этажах, чтобы позже вдвоем наброситься на низенькую девушку в платке.

Кто же знал, что предполагаемая жертва знает боевые искусства? В результате обоим неудачливым грабителям досталось на орехи!

Юноша со следующего кадра был не грабителем, а просто хулиганом. Он постоянно пытался сломать лифт, на котором ехал с незнакомкой, мешал кабине закрыться и молотил по кнопкам. Выходя, потерявшая терпение девушка изо всей силы швырнула любителя поразвлечься за чужой счет на пол, да там и оставила!

Ну а в последнем ролике грабителю пришлось и вовсе несладко. Стоя за спиной незнакомки, он подкарауливал момент, чтобы при открытии дверей лифта выхватить у нее сумку и удрать.

Однако девушка не только остановила негодяя, но и эффектно бросила его через себя! Хотел поживиться, а попал к врачу: неплохое наказание.

В подборке ниже ты найдешь еще несколько случаев, когда девушки оказывали достойное сопротивление нападающим на них преступникам. Что тут скажешь? Поделом мерзавцам!