06:00


Ракеты летают далеко: КНДР вновь произвела запуск ракеты, которая пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана. Разбор ПО: гендиректора "Лаборатории Касперского" вызвали в Конгресс США для дачи показаний. По ту сторону решетки: суд отправил замглавы ФСИН Олега Коршунова под арест. Весь вечер на арене: в Москве открылся фестиваль циркового искусства "Идол".

07:00

Воздушная тревога: КНДР вновь произвела запуск ракеты, которая пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана. Из первых уст: гендиректора "Лаборатории Касперского" вызвали в Конгресс США для дачи показаний. Дипломаты в бутсах: в России пройдет неофициальный "чемпионат мира" по футболу среди посольств. В Москве открылся фестиваль циркового искусства "Идол".

08:00

Дали по "Шнобелю": в Гарварде вручили премии за абсурдные научные достижения. Воздушная тревога: КНДР вновь произвела запуск ракеты, которая пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана. Из первых уст: гендиректора "Лаборатории Касперского" вызвали в Конгресс США для дачи показаний. В Москве открылся фестиваль циркового искусства "Идол".

10:00

В Москве открылся V Всемирный фестиваль циркового искусства "Идол". Воздушная тревога: КНДР вновь произвела запуск ракеты, которая пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана. Из первых уст: гендиректора "Лаборатории Касперского" вызвали в Конгресс США для дачи показаний. Возрождение святыни: под Дамаском восстанавливают христианский храмовый комплекс Маалюля. Поиски пропавших: в Кабардино-Балкарии водолазы обследуют горное озеро, в котором утонул автомобиль с туристами. Прощание с "Кассини": сегодня космический зонд завершит свою многолетнюю миссию. Дали по "Шнобелю": в Гарварде вручили премии за абсурдные научные достижения.

13:00

Теракт в метро: в лондонской подземке прогремел взрыв, есть пострадавшие. Воздушная тревога: КНДР вновь произвела запуск ракеты, которая пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана. Добрый доктор: стоматолог из Краснодара отдает свои деньги, полученные за достижения в науке, на лечение тяжелобольных детей. После выборов: комиссии завершают проверку в трех регионах по жалобам партий. Прощание с "Кассини": сегодня космический зонд завершит свою многолетнюю миссию. Дали по "Шнобелю": в Гарварде вручили премии за абсурдные научные достижения. Капитальный подход: в Бахчисарае спасают от обрушения знаменитый ханский дворец. В Москве открылся V Всемирный фестиваль циркового искусства "Идол".

16:00

Подготовка волонтеров: в Казани добровольцы готовятся к участию в фестивале молодежи и студентов в Сочи. Теракт в Лондоне: самодельное взрывное устройство сработало в вагоне метро, известно о 18 пострадавших, жертв нет. Прощание с "Кассини": космический зонд завершил свою многолетнюю миссию. Совет безопасности: в Кремле обсудили внутренние вопросы, ситуацию в Сирии и очередное обострение кризиса на Корейском полуострове. Телефонный разговор: Владимир Путин и Эммануэль Макрон осудили провокационные действия КНДР, которые нарушают требования резолюций Совбеза ООН. Северокорейская угроза: КНДР вновь произвела запуск ракеты, которая пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана. Без грифа "секретно": обнародованы документы, связанные с работой легендарного разведчика Кима Филби. Пришвартовались: корабли британского флота из-за нехватки ресурсов остаются в доках. Весь вечер на арене: в столице открылся V Всемирный фестиваль циркового искусства "Идол".

19:00

Садовые проблемы: в Красноярском крае 300 детей не могут пойти в детский сад из-за конфликта между застройщиком и администрацией. Теракт в метро: самодельное устройство сработало в вагоне лондонской подземки, известно о 18 пострадавших, жертв нет. Воздушная тревога: КНДР вновь произвела запуск ракеты, которая пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана. Кибервызов: гендиректора "Лаборатории Касперского" вызвали в Конгресс США для дачи показаний. После выборов: за время избирательной кампании в российских регионах возбуждено 12 уголовных дел. От Отто фон Бисмарка до Ангелы Меркель: история развития отношений России и Германии. В Астане завершился 6-й раунд переговоров стран-гарантов перемирия в Сирии. Россия, Турция и Иран объявили о создании четырех зон деэскалации. Возрождение святыни: в Маалюле восстанавливают всемирно известный христианский храмовый комплекс. Шнобелевские лауреаты: в США объявили лауреатов международной награды за исследования сомнительной...