08:00


Трагедия в Одессе: жертвами сильного пожара в лагере стали двое детей, один пропал без вести. Это провокация: на экстренном совещании Совбеза ООН осудили очередной ракетный запуск КНДР. Дети детям: на благотворительной акции «Дети вместо цветов» для хосписов собрали рекордную сумму. Маленький Максим из Москвы, который пострадал в ДТП еще до своего рождения, страдает от ДЦП и нуждается в дорогостоящих приспособлениях и восстановительных занятиях. Под угрозой: в Великобритании повысили уровень опасности до критического. Privet из Глазго: кафедра русского языка в британском университете отмечает столетний юбилей. За три моря: в Петергофе прошел праздник закрытия фонтанов, посвященный русским первопроходцам.

10:00

За три моря: в Петергофе прошел праздник фонтанов, посвященный русским первопроходцам. Трагедия в Одессе: жертвами сильного пожара в лагере стали двое детей, один пропал без вести. Это провокация: на экстренном совещании Совбеза ООН осудили очередной ракетный запуск КНДР. После снятия блокады в Дейр-эз-Зор возвращается мирная жизнь. Маленький Максим из Москвы, который пострадал в ДТП еще до своего рождения, страдает от ДЦП и нуждается в дорогостоящих приспособлениях и восстановительных занятиях. В большое плавание: в Балтийское море впервые выпустили 2 тюленей, рожденных в неволе. 16 сентября отмечает юбилей телеведущая Ангелина Вовк.

16:00

Деньги в цифре: в Москве прошла интеллектуальная игра, посвященная цифровой экономике. Падение самолета: в Воронежской области потерпел крушение учебно-боевой Як-130. Трагедия в Одессе: жертвами сильного пожара в лагере стали двое детей, один пропал без вести. Россия, Иран и Турция согласовали создание четвертой зоны деэскалации в Идлибе. Три года блокады: в Дейр-эз-Зор после ухода боевиков возвращается мирная жизнь. Шпиономания: глава Минкомсвязи Николай Никифоров отверг любые обвинения в адрес "Лаборатории Касперского" со стороны США. Американские власти запретили использование российского антивируса в своих госучреждениях. Маленький Максим из Москвы, который пострадал в ДТП еще до своего рождения, страдает от ДЦП и нуждается в дорогостоящих приспособлениях и восстановительных занятиях. "Секрет на миллион": телеведущая Дана Борисова пришла в студию к Лере Кудрявцевой и ответила на непростые для нее вопросы о прошлом.