08:00


Гнев родителей: семьи детей сгоревшего лагеря "Виктория" осадили здание городской администрации в Одессе. Военная риторика: в шведском Гётеборге состоялся митинг против учений НАТО. Помочь Вере: трехлетней девочке из Санкт-Петербурга срочно требуются средства на внутривенное питание. Гордость армии: в Москве Сергей Шойгу вручил награды лучшим военнослужащим. Без соседей: в Дагестане восьмидесятилетняя жительница заброшенного села сопровождает туристов и ждет возвращения сельчан в дома. Музыка на высоте: на курорте "Горки город" завершился фестиваль "Усадьба Jazz". Раз-два, взяли! В Шанхае древний буддийский храм перенесли на новое место.

10:00

На гребне волны: под аркой моста через Керченский пролив впервые прошла парусная регата. Гнев родителей: семьи детей сгоревшего лагеря "Виктория" осадили здание городской администрации в Одессе. Военная риторика: в шведском Гётеборге состоялся митинг против учений НАТО. Тысячи горожан шли по улицам, выкрикивая антивоенные лозунги. Страдающей редкой болезнью маленькой Вере нужны средства на внутривенное питание. Гордость армии: в Москве Сергей Шойгу вручил награды лучшим военнослужащим. Без соседей: восьмидесятилетняя жительница одного из опустевших сел в Дагестане сопровождает туристов и ждет возвращения сельчан в дома. Музыка на высоте: на курорте "Горки город" в Сочи завершился фестиваль "Усадьба Jazz".

16:00

Крути педали: в ежегодном осеннем велопараде в Москве приняли участие десятки тысяч человек. Мирный протест: в Швеции прошел митинг против учений НАТО в регионе. Страдающей редкой болезнью маленькой Вере нужны средства на внутривенное питание. Праздник пива: в Мюнхене открылся пивной фестиваль "Октоберфест". Тараканы-космонавты: в Подмосковье школьники отправили в стратосферу капсулу с насекомыми. В одиночестве: восьмидесятилетняя жительница одного из опустевших сел в Дагестане сопровождает туристов и ждет возвращения сельчан в дома.