06:00


07:00

Палки в колеса: по словам Василия Небензи, США и Украина не готовы работать с российским проектом резолюции о миссии ООН в Донбассе. Рабочий визит: Сергей Лавров прибыл в США для участия в работе 72-й сессии Генассамблеи ООН. Раскрыл карты: Рекс Тиллерсон рассказал в интервью CBS о планах США по Кубе и КНДР. Облили кислотой: американские туристки подверглись атаке на железнодорожной станции в Марселе. Стало спокойнее? В Великобритании снижен уровень террористической угрозы с критического до серьезного. "Запад - 2017": российские и белорусские военные защитили небо от условного противника. Золото наше! Россияне обыграли португальцев в Суперфинале Евролиги по пляжному футболу.

08:00

Водные процедуры: в Приморском крае стартовал второй этап российско-китайских учений "Морское взаимодействие - 2017" Рабочий визит: Сергей Лавров прибыл в США для участия в работе 72-й сессии Генассамблеи ООН. Палки в колеса: Василий Небензя сообщил, что США и Украина не готовы работать с российским проектом резолюции о миссии ООН в Донбассе. Раскрыл карты: Рекс Тиллерсон рассказал в интервью CBS о планах США по Кубе и КНДР. Облили кислотой: американские туристки подверглись атаке на железнодорожной станции в Марселе. Стало спокойнее? В Великобритании снижен уровень террористической угрозы с критического до серьезного. Золото наше! Россияне обыграли португальцев в Суперфинале Евролиги по пляжному футболу. Раздали "Эмми": в Лос-Анджелесе объявили имена лауреатов престижной теленаграды.

10:00

Палки в колеса: Василий Небензя сообщил, что США и Украина не готовы работать с российским проектом резолюции о миссии ООН в Донбассе. Раскрыл карты: Рекс Тиллерсон рассказал в интервью CBS о планах США по Кубе и КНДР. Нужно договариваться: менее суток осталось до начала недели высокого уровня в ООН, в которой примут участие главы правительств и внешнеполитических ведомств почти 200 стран. В Ростове-на-Дону начинается громкий судебный процесс по делу предполагаемых участников банды Шамиля Басаева. Водные процедуры: в Приморском крае стартовал второй этап российско-китайских учений "Морское взаимодействие - 2017".

13:00

Поставят точку? На Украине суд начал оглашение приговора по делу о беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе. В Москве скончался народный артист СССР Зураб Соткилава. В Ростове-на-Дону начался громкий судебный процесс по делу предполагаемых участников банды Шамиля Басаева. Палки в колеса: Василий Небензя сообщил, что Киев и Вашингтон не готовы работать с российским проектом резолюции о миссии ООН в Донбассе. Раскрыл карты: госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил в интервью телеканалу CBS, что военный вариант решения северокорейской проблемы станет единственным, если дипломатические усилия потерпят неудачу. Богатый улов: в Москве ФСБ изъяла 31 килограмм наркотиков у членов группы, которая поставляла их из Европы.

16:00

Взгляд на "Запад": Владимир Путин посетил стратегические учения "Запад-2017" в Ленинградской области. В Москве скончался народный артист СССР Зураб Соткилава. Нужно договариваться: менее суток осталось до начала недели высокого уровня в ООН, в которой примут участие главы правительств и внешнеполитических ведомств почти 200 стран. Без срока давности: в Ростове-на-Дону начался громкий судебный процесс по делу предполагаемых участников банды Шамиля Басаева. Сверились с графиком: правительственная комиссия утвердила график праздничых дней в 2018 году. Музыкант Брендон Стоун дал участникам танцевального конкурса "Ты супер! Танцы" ценный совет. Невидимый фронт: Центральное разведывательное управление США отмечает 70-летие. "Талим" у берегов: к Дальнему Востоку подошел мощный тайфун с проливными дождями и штормовым ветром. На ПМЖ: черепаху Эльзу с Мальдивских островов привезли в океанариум Санкт-Петербурга.

19:00

Накануне выборов: чуть меньше недели осталось до выборов в Бундестаг, по итогам которых будет сформировано новое правительство Германии и избран канцлер. В Одесской области суд оправдал активистов Куликовской дружины по делу о беспорядках 2 мая 2014 года. Учения "Запад-2017": на полигоне в Ленинградской области прошли совместные учения России и Белоруссии. Сделать выводы: итоги Единого дня голосования обсудили на расширенном заседании президиума Генсовета "Единой России". В Москве на 81 году жизни скончался народный артист СССР Зураб Соткилава. В неделе высокого уровня в ООН примут участие главы правительств и внешнеполитических ведомств почти 200 стран. Суд над боевиками Шамиля Басаева: в Ростове-на-Дону перед судом предстали два предполагаемых участника банды. Ко Дню оружейника: губернатор Тульской области Алексей Дюмин вручил государственные награды работникам 25 оборонных предприятий.