06:00


07:00

Важные переговоры: на полях Генассамблеи ООН Сергей Лавров провел встречи с коллегами из Японии, Швейцарии и Китая. Подрыв отношений: в центре Луганска взорвали памятник погибшим десантникам. Балтийский воздух: Минобороны РФ опровергло намеренное нарушение воздушных границ Литвы. Найти и вернуть: в России создают базу данных детей, родители которых примкнули к террористам и вывезли их в Ирак и Сирию.

08:00

Монументальные потрясения: по данным МВД ЛНР, подрыв памятника погибшим десантникам в Луганске совершила украинская диверсионная группа. Важные переговоры: на полях Генассамблеи ООН Сергей Лавров провел встречи с коллегами из Японии, Швейцарии и Китая. Балтийский воздух: Минобороны РФ опровергло намеренное нарушение воздушных границ Литвы. "Запад-2017": подразделения Балтийского флота провели учения на полигоне "Правдинский" в Калининградской области. Очередной этап совместных учений прошел на полигонах Белоруссии.

10:00

Плохой сигнал: в правительстве Крыма заявили о провале украинского вещания с чонгарской телевышки. В Хабаровске подозреваемый в убийстве чемпиона по пауэрлифтингу сдался ФСБ. Деньги на оружие: Пётр Порошенко рассказал о финансовой помощи со стороны США. Важные переговоры: Сергей Лавров проведет встречу с госсекретарем США в рамках сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. В Сахалинской области ведутся восстановительные работы после мощного циклона, обрушившегося на регион накануне.

13:00

Современный взгляд: в столице открывается VII Московская международная биеннале современного искусства. Важные переговоры: на полях Генассамблеи ООН Сергей Лавров провел встречи с коллегами из Японии, Швейцарии и Китая. Деньги на оружие: Пётр Порошенко рассказал о финансовой помощи со стороны США. Плохой сигнал: в правительстве Крыма заявили о провале украинского вещания с чонгарской телевышки. Увековечили память: в Донецке открыли мемориал Доктору Лизе. Успешное наступление: сирийская армия при поддержке ВКС РФ форсировала реку Евфрат. Восточный экспресс: в Сирии железнодорожники начали восстанавливать движение поездов из Дамаска в Забадани. Признание в камне: в Москве открыли памятник Михаилу Калашникову. Звезда футбола: в Аргентине во время футбольного матча на поле выбежала собака.

16:00

Военная мощь: на заседании военно-промышленной комиссии в Москве Владимир Путин призвал обеспечить независимость перспективных оборонных разработок от иностранных комплектующих. В Хабаровске подозреваемый в убийстве чемпиона по пауэрлифтингу сдался ФСБ. Памятник Калашникову: в День оружейника состоялось торжественное открытие монумента прославленному конструктору. Важные переговоры: на Генассамблее ООН Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон встретятся во второй раз за два дня. Громкое заявление: Пётр Порошенко рассказал о финансовой помощи со стороны США. Потемкинская телевышка: в правительстве Крыма заявили о провале украинского вещания с чонгарской телевышки. В Ярославской и Кировской областях вступили в должность новые главы регионов. Дуэт "Непара" в зоопарке выступил для конкурсантов шоу "Ты супер! Танцы". Найти и вернуть: в России создают базу данных детей, родители которых примкнули к террористам и вывезли их в Ирак и Сирию.

19:00

Добрался до столицы: Михаил Саакашвили приехал в Киев и устроил импровизированный митинг. Обвиняемому в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу грозит пожизненное заключение. США приняли крупнейший оборонный бюджет в мире. Сенат одобрил 692 миллиарда долларов на военные нужды. Минобороны РФ призвало международную коалицию во главе с США не мешать бороться с террористами в Сирии. Владимир Путин в "Алмаз-Антей": президент России призвал обеспечить технологическую независимость перспективных оборонных разработок от иностранных комплектующих на заседании Военно-промышленной комиссии в оборонном концерне. Памятник Калашникову: в День оружейника состоялось торжественное открытие монумента прославленному конструктору. Памяти Доктора Лизы: в Донецке открыли мемориал Елизавете Глинке. За кадром: в правительстве Крыма заявили о провале украинского вещания с чонгарской телевышки. Быть в форме: в Москве показали новую экипировку для национальных сборных.