06:00


07:00

Важные переговоры: на полях Генассамблеи ООН Сергей Лавров провел ряд встреч. Новый удар: в Мексике произошло второе мощное землетрясение за полмесяца. По сообщениям СМИ, более 200 человек погибли. «Общие прения»: в Нью-Йорке началась дискуссия в рамках 72-й Генассамблеи ООН. Процесс примирения: в ряде сирийских провинций 7 отрядов боевиков согласились сложить оружие. Попал в ДТП: жизни главкома ВДВ России ничего не угрожает. Андрей Сердюков пострадал в результате ДТП в Мурманской области.

08:00

Осквернили память: в Польше вандалы осквернили мемориальное кладбище советских солдат. Новый удар: в Мексике произошло второе мощное землетрясение за полмесяца. По сообщениям СМИ, более 200 человек погибли. Важные переговоры: на полях Генассамблеи ООН Сергей Лавров провел ряд встреч. «Общие прения»: в Нью-Йорке началась дискуссия в рамках 72-й Генассамблеи ООН. Радость туриста: Госдума обсудит в первом чтении законопроект о системе tax free.

10:00

Прощание с мэтром: в Большом театре пройдет гражданская панихида по Зурабу Соткилаве. Новый удар: в Мексике произошло второе мощное землетрясение за полмесяца. По сообщениям СМИ, более 200 человек погибли. Генассамблея ООН: Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон обсудили острые мировые проблемы. Радость туриста: Госдума обсудит в первом чтении законопроект о системе tax free.

13:00

Природный объект: в Приморье открыли крупнейший в мире центр по охране дальневосточного леопарда. Новый удар: в Мексике в результате нового мощного землетрясения погибли, по уточненным данным, 216 человек. Прощание с мэтром: в Большом театре проходит гражданская панихида по Зурабу Соткилаве. Важные переговоры: Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон обсудили острые мировые проблемы. "Общие прения": в Нью-Йорке проходит дискуссия в рамках 72-й Генассамблеи ООН. Подвели итоги: по словам Эллы Памфиловой, к региональным выборам допустили около 92% выдвинутых кандидатов. "Вес знаний": в одной из школ Татарстана с родителей собирают продовольственный "налог". Атака на демократию: актер Морган Фримен записал обращение к американскому народу.

16:00

Второй удар: в Мексике новое разрушительное землетрясение унесло жизни сотен человек, многие пропали без вести. Авария на скважине: в Оренбургской области 29 человек отравились сероводородом после аварии на нефтяной скважине. Переговоры в ООН: Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон обсудили взаимодействие в Сирии и ситуацию в Донбассе и КНДР. Лидер Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что Дональд Трамп является "новым Гитлером". Прощание с эпохой: в Москве простились с народным артистом Зурабом Соткилавой. Губернаторы в Кремле: Владимир Путин встретился с вновь избранными руководителями регионов, одержавшими победу в Единый день голосования. Статья доходов: в России предлагают ввести систему tax free. "Картофельный налог": в Татарстане родителей школьников принуждают сдавать продукты. В Москве показали макет памятника Сергею Бодрову-младшему. Подкидыши: на Алтае российские орнитологи применили новый способ спасения краснокнижных птиц.

19:00

Встреча с губернаторами: Владимир Путин напутствовал вновь избранных руководителей регионов, которые одержали победу в Единый день голосования, и поручил им набирать команды без подковерных интриг. Землетрясение в Мексике: жертвами стихии, по предварительным данным, стали почти 250 человек. "На нас напали!": голливудский актер Морган Фримен записал обращение к американскому народу. "Запад-2017": президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о завершении совместных российско-белорусских учений. Он сообщил, что все поставленные в рамках маневров задачи были выполнены, а уровень проведенных учений является очень высоким. Пуск ракеты "Ярс": Минобороны обнародовало кадры испытательного пуска межконтинентальной баллистической ракеты с космодрома Плесецк.