06:00


Важные заявления: Сергей Лавров выступил на сессии 72-й Генассамблеи ООН. Подскочило давление: власти США ужесточили санкции против Северной Кореи. Аварийная посадка: в аэропорту Стамбула после приземления загорелся частный самолет. Начали следствие: СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек при пожаре в гостинице Ростова-на-Дону. Королева косметики: ушла из жизни самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур. Из России с «Нелюбовью»: фильм Андрея Звягинцева выдвинут на премию «Оскар».

07:00

Начали следствие: СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек при пожаре в гостинице Ростова-на-Дону. Подскочило давление: власти США ужесточили санкции против Северной Кореи. Важные заявления: Сергей Лавров выступил на сессии 72-й Генассамблеи ООН. Первые итоги войны: Минобороны РФ представило данные по сирийской кампании. Аварийная посадка: в аэропорту Стамбула после приземления загорелся частный самолет. Из России с «Нелюбовью»: фильм Андрея Звягинцева выдвинут на премию «Оскар».

08:00

На высоте: с космодрома Плесецк успешно выведен на орбиту российский навигационный космический аппарат «Глонасс-М». Подскочило давление: глава северокорейского МИД объявил о возможности нового испытания водородной бомбы. Власти США ужесточили санкции против Северной Кореи. Важные заявления: Сергей Лавров выступил на сессии 72-й Генассамблеи ООН. Поделились опытом: российские военные рассказали сирийским скаутам о навыках выживания в полевых условиях. Королева косметики: ушла из жизни самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур.

10:00

Подскочило давление: глава северокорейского МИД объявил о возможности нового испытания водородной бомбы. Власти США ужесточили санкции против Северной Кореи. Важные заявления: Сергей Лавров выступил на сессии 72-й Генассамблеи ООН. Приятное с полезным: в Крыму набирает популярность трудовой туризм. В свободное время отдыхающие могут поучаствовать в уборке винограда и фруктов. Генеральная репетиция: в Москве идут последние приготовления к международному фестивалю "Круг света". Сегодня стартовала всероссийская акция "На работу на велосипеде", которая направлена на развитие городской велокультуры.

13:00

Приятное с полезным: в Крыму набирает популярность трудовой туризм. В свободное время отдыхающие могут поучаствовать в уборке винограда и фруктов. Высокое напряжение: в ответ на угрозы Дональда Трампа уничтожить Северную Корею глава КНДР Ким Чен Ын выступил с обращением перед нацией и сообщил о возможности испытания новой водородной бомбы. С высокой трибуны: Сергей Лавров выступил на сессии 72-й Генассамблеи ООН. Основное внимание в своей речи глава МИД РФ уделил горячим точкам нашей планеты. Домой! В Белоруссии завершились масштабные учения "Запад-2017", российские военные покинут территорию союзного государства до 30 сентября.

16:00

Без семьи: в Екатеринбурге органы опеки изъяли детей-инвалидов у приемной матери, которая перенесла операцию по удалению груди. Франция заявила, что может пропустить зимнюю Олимпиаду 2018 года в Южной Корее из-за нового витка конфликта вокруг ядерной и ракетной программы КНДР. Новые санкции и новые угрозы: Вашингтон и Пхеньян продолжают обмениваться жесткими заявлениями. С высокой трибуны: Сергей Лавров выступил на сессии 72-й Генассамблеи ООН. Основное внимание в своей речи глава МИД РФ уделил горячим точкам нашей планеты. На повестке: в Госдуме рассматривают ряд важных законопроектов. В очередь! Кто зарабатывает на искусственно созданном ажиотаже - в сюжете Марата Сетдикова. Учения в Арктике: корабли Северного флота провели учения в акватории Баренцева моря.

19:00

Обещают зажечь: завтра в столице стартует международный фестиваль "Круг света". Последствия операции: в Екатеринбурге органы опеки изъяли детей-инвалидов у приемной матери, которая вела блог от имени трансгендера и сделала операцию по удалению груди. На чем ехать? В Ульяновске Владимир Путин предложил активнее внедрять в жизнь беспилотные автобусы, маршрутки, электрички и трамваи. Дональд Трамп прокомментировал очередной виток скандала с предполагаемым вмешательством Кремля в американские выборы. В США подозревают, что Россия якобы пыталась повлиять на исход голосования через рекламу в Facebook. На Генассамблее: Вашингтон и Пхеньян продолжают обмениваться жесткими заявлениями. Сергей Лавров выступил на сессии 72-й Генассамблеи ООН. Основное внимание в своей речи глава МИД РФ уделил горячим точкам нашей планеты.