08:00


Трагедия на трассе: жертвами крупной аварии в Калининградской области стали 7 человек, еще 9 получили ранения. Подвел итоги: во время пресс-конференции по итогам Генассамблеи ООН Сергей Лавров заявил, что Москва выступает за сохранение ядерной сделки между Ираном и Вашингтоном. Наказали: суд оштрафовал Михаила Саакашвили за незаконное пересечение украинской границы. Народ против: сотни тысяч французов готовятся выйти на улицы, чтобы выступить против поправок в трудовой кодекс. Страдающей тяжелым недугом пятикласснице Насте нужны деньги на реабилитацию. Без быстрой езды: в Москве пройдет самый масштабный в российский марафон. В связи с этим движение в столице будет ограничено.

10:00

Дональд Трамп выступил с новыми угрозами в адрес Северной Кореи. Срочная новость: в центре Донецка прогремели взрывы, на месте происшествия работают полицейские. Трагедия на трассе: полиция задержала предполагаемого виновника крупной аварии в Калининградской области. Во время пресс-конференции по итогам работы Генассамблеи ООН Сергей Лавров сравнил перепалки Дональда Трампа и Ким Чен Ына с руганью детей в песочнице. Наказали: суд Львова оштрафовал Михаила Саакашвили за незаконное пересечение украинской границы. На зарядку становись! На Кубань пришла мода на электромобили. Страдающей тяжелым недугом пятикласснице Насте нужны деньги на реабилитацию. Без быстрой езды: в Москве перекроют десятки улиц в связи с проведением самого масштабного российского марафона.

16:00

Впервые по воздуху: японский чартерный самолет привез на Курилы бывших жителей и их родных.Задержка рейсов: пассажиры "ВИМ-Авиа" не могут вылететь из Москвы третьи сутки. Дональд Трамп выступил с новыми угрозами в адрес Северной Кореи. Подвел итоги: Сергей Лавров дал пресс-конференцию на полях Генассамблеи ООН. Народ против: на площади Бастилии во Франции собрались десятки тысяч недовольных изменениями в законе о труде. Дали дорогу! В Ростове-на-Дону после реконструкции открыли Ворошиловский мост. До чего дошел прогресс: в Краснодарском крае развивают сеть заправок для электромобилей и хотят отменить транспортный налог для их владельцев. Страдающей тяжелым недугом пятикласснице Насте нужны деньги на реабилитацию. Без быстрой езды: в Москве перекроют десятки улиц в связи с проведением самого масштабного российского марафона.