08:00


Обмен угрозами: на сессии 72-й Генассамблеи ООН выступил глава министерства иностранных дел КНДР. За бортом: пассажиры больше 10 задержанных рейсов ждут посадки в аэропорту Домодедово. Устойчивый рост: как заявил Владимир Путин на встрече с главой Минпромторга Денисом Мантуровым и министром экономического развития Максимом Орешкиным, отечественная экономика вышла на траекторию достаточно устойчивого роста. Национальный протест: во Франции прошла акция против нового трудового кодекса. Онкобольному Володе из Санкт-Петербурга нужны деньги на лечение в Германии. Полосатый праздник: во Владивостоке проходит международный фестиваль "День тигра". В Москве состоялось открытие международного фестиваля "Круг света".

10:00

Московский марафон: в столичных Лужниках стартовал масштабный забег, в котором принимают участие 30 тысяч человек. Обмен угрозами: глава министерства иностранных дел КНДР рассказал о ядерных амбициях своей страны на сессии 72-й Генассамблеи ООН. В Германии начались парламентские выборы. Устойчивый рост: как заявил Владимир Путин на встрече с главой Минпромторга Денисом Мантуровым и министром экономического развития Максимом Орешкиным, отечественная экономика вышла на траекторию достаточно устойчивого роста. За бортом: пассажиры больше 10 задержанных рейсов ждут посадки в аэропорту Домодедово. Онкобольному Володе из Санкт-Петербурга нужны деньги на лечение в Германии. В Москве состоялось открытие международного фестиваля "Круг света".

16:00

Кто в небе хозяин? Военные самолеты США пролетели у побережья КНДР. Пхеньян опубликовал видео, в котором при помощи компьютерной графики показано, как северокорейские ракеты якобы уничтожают американские бомбардировщики и авианосец. В Германии выбирают новый состав бундестага. На 630 мест претендуют 42 партии. Словарный боезапас: глава МИД Северной Кореи вступился за лидера своей страны и пригрозил США ракетным ударом. За бортом: пассажиры больше 10 задержанных рейсов "ВИМ-Авиа" ждут посадки в аэропорту Домодедово. Учитель года: стартовал заключительный этап всероссийского конкурса за звание лучшего педагога. Онкобольному Володе из Санкт-Петербурга нужны деньги на лечение в Германии. Осенний марафон: в Москве завершился масштабный забег, собравший 30 тысяч участников.