06:00


В Германии подводят итоги парламентских выборов: лидирует блок Ангелы Меркель. От руки дочери? В столице убит хоккейный вратарь сборной СССР Виктор Толмачёв. Трагедия в небе: на авиашоу в Италии во время показательного полета разбился истребитель. Морской бой: корабли и подлодки Северного флота провели учения. Лови волну: в Калифорнии прошли соревнования по серфингу среди собак.

07:00

В Германии подводят итоги парламентских выборов: лидирует блок Ангелы Меркель. Трагедия в небе: на авиашоу в Италии во время показательного полета разбился истребитель. Морской бой: корабли и подлодки Северного флота провели учения в акватории сразу трех морей - Баренцева, Белого и моря Лаптевых. Лови волну: в Калифорнии прошли соревнования по серфингу среди собак.

08:00

Не добро пожаловать: Дональд Трамп расширил список стран, гражданам которых запрещен въезд в США. В Германии подводят итоги парламентских выборов: лидирует блок Ангелы Меркель. Нелетная погода: самолеты "ВИМ-Авиа" заправлять в долг больше не будут.

10:00

Бараки-призраки: в Свердловской области власти убрали с карты местности аварийный поселок. В Германии подводят итоги парламентских выборов: лидирует блок Ангелы Меркель. После объявления результатов парламентских выборов в Германии начались акции протеста. Митингующих возмутило, что в парламент прошли ультраправые. Не добро пожаловать: Дональд Трамп расширил список стран, гражданам которых запрещен въезд в США.

13:00

По законам гор: в Ингушетии открылась первая школа адатов, где ученикам объясняют, как себя вести и общаться, в том числе и в социальных сетях. Приговор за похищение: женщину, которая украла ребенка из подмосковного роддома, осудили на пять лет условно. Не добро пожаловать: Дональд Трамп расширил список стран, гражданам которых запрещен въезд в США. В Германии после объявления результатов парламентских выборов начались протесты. Митингующие возмущены, что в бундестаг прошли крайне правые. Итоги выборов в бундестаг вызвали беспокойство у европейских политиков. Бараки-призраки: в Свердловской области власти убрали с карты местности аварийный поселок. Смертельный заплыв: в Греции погибла болгарская аквалангистка при попытке установить мировой рекорд.

16:00

Новое назначение: врио губернатора Самарской области назначен Дмитрий Азаров. Владимир Путин провел с ним рабочую встречу в Кремле. Условное наказание: женщину, которая похитила ребенка из подмосковного роддома, осудили на пять лет условно. Российский лидер провел телефонные переговоры с президентом Ирана. За независимость: в иракском Курдистане проходит референдум о независимости. В голосовании примут участие около 5 миллионов человек. В Турции заявили об отказе принимать любые результаты референдума. В Германии подводят итоги парламентских выборов: лидирует блок Ангелы Меркель. Закрытая граница: Дональд Трамп расширил список стран, гражданам которых запрещен въезд в США.

19:00

Тепленькая пошла: в Иркутске произошел прорыв тепломагистрали под мостом через Ангару. Итоги выборов в Германии: в бундестаг проходят 6 партий, Ангела Меркель готова сформировать правительство. На прошедших выборах СДПГ показала худший результат в истории, ХДС/ХСС - худший с 1949 года. Впервые за историю ФРГ в бундестаг прошли представители ультраправой партии. Кадровое решение: врио губернатора Самарской области назначен Дмитрий Азаров. Волна губернаторских отставок может прокатиться по ряду регионов России.