06:00


07:00

Авария на Кубани: жертвами ДТП на Кубани с участием автобуса и грузовика стали 7 человек, 24 пострадали. Прилетели: по сообщению Росавиации, «ВИМ-Авиа» полностью прекращает чартерные рейсы на вывоз. После задержек рейсов Следственный комитет возбудил уголовное дело о хищении средств пассажиров сотрудниками компании «ВИМ-Авиа». Сам такой: в КНДР расценили слова Дональда Трампа как объявление войны. Ударно отдохнули: в турецком отеле произошла потасовка между туристами и сотрудниками гостиницы.

08:00

Будем дружить: Александр Лукашенко и Рамзан Кадыров договорились развивать совместную производственную кооперацию. Прилетели: по сообщению Росавиации, «ВИМ-Авиа» полностью прекращает чартерные рейсы на вывоз. После задержек рейсов Следственный комитет возбудил уголовное дело о хищении средств пассажиров сотрудниками компании «ВИМ-Авиа». Авария на Кубани: жертвами ДТП на Кубани с участием автобуса и грузовика стали 7 человек, 24 пострадали. Тили-тили-тесто: принц Гарри и актриса Меган Маркл впервые появились вместе на публике. Вместе они посетили теннисный матч в Торонто.

10:00

Колоть или не колоть? Между сторонниками и противниками вакцинации снова разгораются споры о пользе прививок. Авария на Кубани: жертвами ДТП на Кубани с участием автобуса и грузовика стали 7 человек. По последним данным, 20 пассажиров пострадали. Прилетели: по сообщению Росавиации, "ВИМ-Авиа" полностью прекращает чартерные рейсы на вывоз. После задержек рейсов Следственный комитет возбудил уголовное дело о хищении средств пассажиров сотрудниками компании "ВИМ-Авиа". Начали за здравие: в американском зале заседаний задержали почти 200 человек, протестующих против новой реформы здравоохранения. Тили-тили-тесто: принц Гарри и актриса Меган Маркл впервые появились вместе на публике. Вместе они посетили теннисный матч в Торонто.

13:00

Умные и смелые: в Красноярске на первом этапе военно-исторической олимпиады школьники прошли полосу препятствий. Прилетели: в Ростуризме создан оперативный штаб и открыта горячая линия для туристов, пострадавших от действий компании "ВИМ-Авиа". Телефон горячей линии: +7 985 226 82 71. Авария на Кубани: 3 человека погибли и 20 пострадали в аварии на трассе М4 "Дон", где автобус с паломниками столкнулся с грузовиком.Три медведя: житель Канады буквально уговорил семью диких медведей покинуть задний двор его дома.

16:00

В пролете: Ростуризм создал оперативный штаб по возвращению домой туристов-клиентов "ВИМ-Авиа". Компания полностью прекратила чартерные перевозки. Кадровая политика: Владимир Путин принял отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Врио главы назначен Глеб Никитин. Разговор лидеров: в телефонном разговоре Владимир Путин поздравил канцлера Ангелу Меркель с победой на выборах в бундестаг. Смертельная экскурсия: по предварительным данным, 6 человек погибли в результате ДТП на Кубани, 8 пострадавших находятся в больнице. Погиб на посту: Следственный комитет проводит проверку по факту аварии в Москве. Иномарка сбила полицейского, мужчина скончался. Укус черной мамбы: в Санкт-Петербурге выясняют обстоятельства гибели популярного видеоблогера Арслана Валеева после нападения ядовитой змеи. Большое переселение: появился список площадок для строительства домов по программе реновации. В больнице умерла звезда сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова.

19:00

Тайный меценат: в Иркутске сотрудники благотворительного фонда нашли среди гуманитарной помощи миллион рублей. Проблемы перевозчика: Ростуризм создал оперативный штаб по возвращению домой туристов-клиентов "ВИМ-Авиа". Компания полностью прекратила чартерные перевозки. Кадровая политика: Владимир Путин принял отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Врио главы назначен Глеб Никитин. Человек, который спас мир: история офицера Советской армии Станислава Петрова - человека, который предотвратил ядерную войну. Будапешт обещает блокировать евроинтеграцию Украины из-за подписания Петром Порошенко скандального закона об образовании. Если надо - уколюсь! Между сторонниками и противниками вакцинации снова разгораются споры о пользе прививок.