06:00


Опасная зона: в Винницкой области горит склад с боеприпасами и оружием, гремят взрывы. Застряли: десятки тысяч пассажиров компании «ВИМ-Авиа» ждут возможности вылететь из аэропортов. Минобороны успешно испытало межконтинентальную баллистическую ракету «Тополь», которая поразила условную цель на полигоне в Казахстане. За чистый спорт: WADA приостановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Париже. Барик на страже: в Санкт-Петербурге морской котик задержал пьяного взломщика в дельфинарии.

07:00

Застряли: десятки тысяч пассажиров компании «ВИМ-Авиа» ждут возможности вылететь из аэропортов. Опасная зона: в Винницкой области горит склад с боеприпасами и оружием, гремят взрывы. За чистый спорт: WADA приостановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Париже. Минобороны успешно испытало межконтинентальную баллистическую ракету «Тополь», которая поразила условную цель на полигоне в Казахстане. Барик на страже: в Санкт-Петербурге морской котик задержал пьяного взломщика в дельфинарии.

08:00

Барик на страже: в Санкт-Петербурге морской котик задержал пьяного взломщика в дельфинарии. Застряли: десятки тысяч пассажиров компании «ВИМ-Авиа» ждут возможности вылететь из аэропортов. Опасная зона: в Винницкой области горит склад с боеприпасами и оружием, гремят взрывы. За чистый спорт: WADA приостановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Париже.

10:00

Социальный сервис: в Липецкой области набирают популярность частные центры обслуживания пенсионеров и инвалидов. Опасная зона: в Винницкой области горит склад с боеприпасами и оружием, гремят взрывы. Известно о двух пострадавших. Застряли: десятки тысяч пассажиров компании "ВИМ-Авиа" ждут возможности вылететь из аэропортов. За чистый спорт: WADA приостановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Париже. Уходящая натура: замок Бранденбург в Калининградской области может исчезнуть с лица земли. Женщины рулят: в Саудовской Аравии женщины получили право на вождение автомобиля.

13:00

Непедагогично: в Санкт-Петербурге учительница унизила ребенка при всем классе. Во время урока она написала на лбу 8-летнего ученика слово "дурак". Застряли: десятки тысяч пассажиров компании "ВИМ-Авиа" ждут возможности вылететь из аэропортов. Политические перестановки: с поста главы Красноярского края ушел Виктор Толоконский. "Этноцид русского народа": депутаты Госдумы РФ осудили новый украинский закон об образовании и подготовили официальное заявление в ООН. Вежливые фанаты: российские болельщики показали, как надо себя вести на мундиале. Наследие Петра: единственным деревом, у которого есть счет в банке, может стать лондонское тутовое дерево, посаженное Петром I. Шелковица претендует на звание "Дерево года".

16:00

Полевые работы: в Екатеринбурге начался итоговый этап проверки готовности российских футбольных стадионов к чемпионату мира 2018 года. Ушел в отставку: с поста главы Красноярского края ушел Виктор Толоконский. В зоне огня: Пётр Порошенко срочно созвал так называемый Военный кабинет в связи с пожаром на складе боеприпасов под Винницей. Там до сих пор продолжают взрываться снаряды. Оставила след: в Санкт-Петербурге учительница унизила ребенка при всем классе. Во время урока она написала на лбу 8-летнего ученика слово "дурак". Композитор Гига Квенетадзе предложил участникам «Ты супер! Танцы» поучаствовать в создании новой песни. Лунная программа: Россия и США договорились вместе строить новую космическую станцию на орбите Луны.

19:00

Владимир Путин подверг жесткой критике членов правительства, ответственных за ситуацию с авиакомпанией "ВИМ-Авиа", которая заявила о финансовой несостоятельности. Десятки тысяч пассажиров ждут возможности вылететь из аэропортов Турции и других стран. По данным ФСБ России, обнаружены останки террориста Доку Умарова. На лбу написано: в Санкт-Петербурге учительница унизила ребенка при всем классе. Во время урока она написала на лбу 8-летнего ученика слово "дурак". Заявление об отставке: с поста главы Красноярского края ушел Виктор Толоконский. По собственному желанию: Рамазан Абдулатипов сообщил о намерении уйти в отставку с поста главы Дагестана. Ранее Владимир Путин принял отставки губернаторов Нижегородской и Самарской областей. Притяжение Луны: Россия и США договорились вместе строить новую космическую станцию на орбите Луны. В Подмосковье попрощались с погибшим в Сирии генерал-лейтенантом Валерием Асаповым. Ликвидированы бандиты: в Сирии уничтожены 5 полевых командиров, руководивших...