06:00


07:00

Конец эпохи: в собственном особняке умер основатель журнала Playboy Хью Хефнер. А воз и ныне там: пока разрешить кризис вокруг «ВИМ-Авиа» не удалось. 38 тысяч россиян не могут вернуться на родину. Владимир Путин подверг жесткой критике министра транспорта из-за кризиса с «ВИМ-Авиа». Золотой шеф: в Париже проходит национальный этап главных кулинарных соревнований мира. Замыкая круг: в столице завершился фестиваль «Круг света».

08:00

Замыкая круг: в столице завершился фестиваль «Круг света». А воз и ныне там: пока разрешить кризис вокруг «ВИМ-Авиа» не удалось. 38 тысяч россиян не могут вернуться на родину. Владимир Путин подверг жесткой критике министра транспорта из-за кризиса с «ВИМ-Авиа». Конец эпохи: в собственном особняке умер основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Золотой шеф: в Париже проходит национальный этап главных кулинарных соревнований мира.

10:00

Есть чем гордиться: самые талантливые россияне из разных городов принимают участие в новом проекте Google "Вдали от столиц" и меняют мир к лучшему. А воз и ныне там: пока разрешить кризис вокруг "ВИМ-Авиа" не удалось. 38 тысяч россиян не могут вернуться на родину. Владимир Путин подверг жесткой критике министра транспорта из-за кризиса с "ВИМ-Авиа". Конец эпохи: в собственном особняке умер основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Gentlefan: в Москве болельщики ЦСКА подарили дождевики фанатам английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед".

13:00

Помчались вскачь: в Оренбургской области из загона в степь для акклиматизации выпустили девять лошадей Пржевальского. А воз и ныне там: в Москве задержаны гендиректор и главный бухгалтер "ВИМ-Авиа". Совладельцы компании - супруги Мурсекаевы - покинули Россию. Встреча президентов: Владимир Путин и глава Гвинеи Альфа Конде провели переговоры в резиденции в Ново-Огарёве. Лидер РФ отметил интерес российских инвесторов к Республике Гвинея. Конец эпохи: в США ушел из жизни легендарный медиамагнат, основатель журнала Playboy Хью Хефнер. За независимость! В Барселоне проходит новый массовый митинг сторонников независимости Каталонии. "Некто 1917": в Третьяковской галерее открылась выставка картин, созданных в эпоху революции.

16:00

Студенческий митинг: тысячи молодых людей вышли на акцию за проведение референдума о независимости Каталонии. Разбор полетов: следователи допрашивают гендиректора и главного бухгалтера авиакомпании "ВИМ-Авиа", задержанных в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Правительство выделило 98 млн рублей на обслуживание самолетов "ВИМ-Авиа". Кадровая политика: президент освободил от должности главу Ненецкого автономного округа Игоря Кошина, временно исполняющим обязанности назначен Александр Цыбульский. Также Рамазан Абдулатипов подтвердил свое намерение уйти с поста главы Дагестана. Конец эпохи: на 92-м году жизни скончался основатель легендарного журнала Playboy Хью Хефнер. Исправился: бывший игрок сборной России по футболу Александр Кержаков выполнил обещание и выпустил в Карелии мальков лосося, чтобы загладить вину после скандальной фотографии с пойманной рыбой.

19:00

Собачья смерть: в стране появляется все больше ветеринарных клиник, где работают специалисты без соответствующего образования. Следователи допрашивают гендиректора и главного бухгалтера авиакомпании "ВИМ-Авиа", задержанных в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Совладельцы компании - супруги Мурсекаевы - покинули Россию. Правительство выделило 98 млн рублей на обслуживание самолетов "ВИМ-Авиа". Кадровое решение: президент освободил от должности главу Ненецкого автономного округа Игоря Кошина, временно исполняющим обязанности назначен Александр Цыбульский. Страсти по референдуму: молодежь вышла на акцию за проведение референдума о независимости Каталонии. Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что давление на российские СМИ со стороны Вашингтона и его союзников не останется без ответа.