06:00


07:00

Во власти стихии: ураган на юге России сорвал крыши домов, закрутил башенные краны и вырвал деревья. Пройдите на посадку: в ближайшие сутки будут выполнены еще несколько десятков рейсов «ВИМ-Авиа». Следователи готовятся предъявить обвинения гендиректору и главбуху авиакомпании. Доставка на орбиту: ракета-носитель «Протон-М» с китайским спутником на борту успешно запущена с Байконура.

08:00

Срочная новость: на Камчатке задержан глава УМВД края Александр Сидоренко, которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Пройдите на посадку: в ближайшие сутки будут выполнены еще несколько десятков рейсов «ВИМ-Авиа». Следователи готовятся предъявить обвинения гендиректору и главбуху авиакомпании. Во власти стихии: ураган на юге России сорвал крыши домов, закрутил башенные краны и вырвал деревья. Музыка их связала: к фильму «Легенда о Коловрате» записывали по обе стороны океана.

10:00

Игроки: в Москве открылась выставка виртуальных развлечений "ИгроМир". В аэропорту Санкт-Петербурга женщина с ребенком выпали из самолета из-за неисправного трапа. Пройдите на посадку: в ближайшие сутки будут выполнены еще несколько десятков рейсов "ВИМ-Авиа". Следователи готовятся предъявить обвинения гендиректору и главбуху авиакомпании. Обезоружили: сотрудники ФСБ и МВД пресекли деятельность банды по производству и торговле оружием в двух десятках регионов России.

13:00

Берег левый, берег правый: на Керченской переправе из-за шторма скопились сотни машин. Опасный аэропорт: следователи выясняют обстоятельства падения с неисправного трапа женщины с маленьким ребенком в аэропорту Санкт-Петербурга. Шпионские страсти: в Крыму ФСБ задержала супружескую пару, которая собирала данные о Черноморском флоте. Пройдите на посадку! В ближайшие сутки будут выполнены еще несколько десятков рейсов "ВИМ-Авиа". Указали на нарушение: Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу CNN. Заседание Госдумы: сотрудники фельдъегерской службы внесли в Государственную думу проект бюджета до 2020 года. Во власти стихии: ураган на юге России сорвал крыши домов, закрутил башенные краны и вырвал деревья. Через тернии в школу: школьники из поселка Солонцы в Красноярском крае рискуют остаться без образования, потому что школьный автобус не может проехать по плохой дороге.

16:00

Стоит особняком: в столице отреставрируют знаменитый дом Мельникова. Задержание шпионов: в Крыму ФСБ задержала супружескую пару, которая собирала данные о Черноморском флоте. Владимир Путин провел заседание Совета безопасности. Одной из основных тем, затронутых на совещании, стала проблема давления на российские СМИ за рубежом. Указали на нарушение: Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу CNN. Ответят в суде: следователи предъявили обвинения генеральному директору и главному бухгалтеру "ВИМ-Авиа". Наказание для министра: Владимир Путин подписал указ о дисциплинарном взыскании главе Минтранса Максиму Соколову. Опасная посадка: женщина и ребенок пострадали при сходе с трапа в аэропорту Санкт-Петербурга. Урок рукоприкладства: ударившая школьника учительница из Рязанской области ранее дважды привлекалась к уголовной ответственности. В Госдуму в последний раз внесли бумажный проект бюджета.

19:00

Визит патриарха: глава Русской православной церкви прибыл в Узбекистан. Задержаны шпионы: в Симферополе ФСБ задержала военнослужащего и его жену, которые собирала данные о Черноморском флоте. На военного заведено уголовное дело по статье о госизмене. Давление на СМИ: американские власти, нарушая собственный конституционный принцип свободы слова, развернули кампанию противодействия российским СМИ. Упали с трапа: следователи выясняют обстоятельства падения женщины с ребенком с трапа при выходе из самолета в аэропорту Пулково. Объявлена посадка: за сутки перевезли около 4 тысяч пассажиров "ВИМ-Авиа". В Москве изберут меру пресечения генеральному директору и главному бухгалтеру авиакомпании. Кадровая политика: президент России назначил Александра Усса врио губернатора Красноярского края.