08:00


Обратный отсчет: десятки тысяч каталонцев провели последний митинг перед референдумом о независимости. Уйти от атаки: дипломатов эвакуируют из посольства США на Кубе. В американском Госдепартаменте обвинили власти республики в использовании секретного оружия. Шестнадцатилетней Вике из Рыбинска, страдающей от онкологического заболевания, требуется срочное лечение. Сушите сети! 1 октября вступает в силу трехлетний запрет на вылов омуля в Байкале. Хрупкое наследие: в Волгоградской области общественники пытаются спасти десятки старинных храмов, которые раньше находились в колхозной собственности.

10:00

Учебники и сладости: российские медики военного госпиталя провели в Таджикистане благотворительную акцию для детей-сирот. Обратный отсчет: десятки тысяч каталонцев провели последний митинг перед референдумом о независимости. Уйти от атаки: дипломатов эвакуируют из посольства США на Кубе. В американском Госдепартаменте обвинили власти республики в использовании секретного оружия. Сушите сети! 1 октября вступает в силу трехлетний запрет на вылов омуля в Байкале. Шестнадцатилетней Вике из Рыбинска, страдающей от онкологического заболевания, требуется срочное лечение.

16:00

Обратный билет: клиентов "ВИМ-Авиа" эвакуируют в Россию силами нескольких авиакомпаний. В преддверии референдума на улицы Каталонии вышли десятки тысяч человек. В честь праздника: в преддверии Дня Сухопутных войск в Москве прошли памятные мероприятия. На финишной прямой: комиссия ФИФА проверила готовность стадиона в Нижнем Новгороде к чемпионату мира. Шестнадцатилетней Вике из Рыбинска, страдающей от онкологического заболевания, требуются деньги на срочную операцию в Германии. Диалог конфессий: патриарх Кирилл помолился перед гробницей пророка Даиниила в Самарканде. Хрупкое наследие: в Волгоградской области общественники пытаются спасти десятки старинных храмов, которые раньше находились в колхозной собственности. Памяти Юрия Любимова: в честь юбилея режиссера в столице откроется масштабная экспозиция. Злой котик: в ЮАР лев укусил посетителя зоопарка, который пытался его погладить.