06:00


Проблемы «ВИМ-Авиа»: в Турции остаются меньше тысячи пассажиров проблемной авиакомпании. Власти усилили мониторинг финансового состояния российских авиакомпаний. Выбор сделан: около 90% каталонцев проголосовали за независимость от Испании. Попрощались с прошлым: в Нью-Йорке снос моста превратили в зрелищное шоу.

07:00

Выбор сделан: около 90% каталонцев проголосовали за независимость от Испании. Проблемы «ВИМ-Авиа»: в Турции остаются меньше тысячи пассажиров проблемной авиакомпании. Власти усилили мониторинг финансового состояния российских авиакомпаний. Попрощались с прошлым: в Нью-Йорке снос моста превратили в зрелищное шоу.

08:00

Выбор сделан: около 90% каталонцев проголосовали за независимость от Испании. Проблемы «ВИМ-Авиа»: в Турции остаются меньше тысячи пассажиров проблемной авиакомпании. Власти усилили мониторинг финансового состояния российских авиакомпаний. Попрощались с прошлым: в Нью-Йорке снос моста превратили в зрелищное шоу.

10:00

Шаг к независимости: в Каталонии объявили итоги референдума о суверенитете. Около 90% каталонцев проголосовали за независимость от Испании. Проблемы "ВИМ-Авиа": в Турции остаются меньше тысячи пассажиров проблемной авиакомпании. Власти усилили мониторинг финансового состояния российских авиакомпаний. Новый посол: в Москву прибыл новый посол США Джон Хантсман. Завтра он вручит верительные грамоты Владимиру Путину. Отказали чувства: в Липецке школьника с онкологическим заболеванием вынудили уйти из престижной гимназии.

13:00

Ночной дозор: МИД РФ обвинил спецслужбы и полицию США в незаконном проникновении на территорию российских объектов в Штатах.Шаг к независимости? В Каталонии объявили итоги референдума о суверенитете, около 90% его участников проголосовали за независимость от Испании. От действий полиции, пытавшейся помешать голосованию, пострадали несколько сотен человек. Первая реакция: лидеры стран ЕС пока никак не прокомментировали прошедший референдум, но некоторые видные европейские политики уже сделали первые заявления о событиях в Каталонии. Новый посол: в Москву прибыл новый посол США Джон Хантсман. Завтра он вручит верительные грамоты Владимиру Путину.Культурное сотрудничество: через несколько дней стартуют Дни Монако в России. Ключевым событием культурной программы станет выступление балета Княжества. Послание из прошлого: в Новороссийске представили экспонаты из так называемой капсулы времени, полвека пролежавшей на дне моря.

16:00

Патриарх Кирилл завершил визит в Узбекистан, приуроченный к 145-летию начала активной церковной жизни в Ташкентской епархии. Что же дальше? В Каталонии объявили итоги референдума о суверенитете. Около 90% каталонцев проголосовали за независимость от Испании. Наградные часы: Нобелевскую премию по медицине присудили за изучение циркадных ритмов организма. Встреча президентов: лидеры России и Туркмении обсуждают торговое сотрудничество между странами. ВЦИОМ представил результаты опроса, приуроченного к открытию первого общенационального мемориала жертвам репрессий. "Щит и перо": в столице наградили победителей международного конкурса МВД. Подкоп в законе: в Костромской области чиновники выдавали фермерам участки особо охраняемой пахотной земли как обычные сельскохозяйственные угодья. Незаконное вторжение: МИД РФ обвинил спецслужбы и полицию США в незаконном проникновении на территорию российских объектов в Штатах.

19:00

Россия и Туркмения подписали договор о стратегическом партнерстве. Выбрали независимость: парламент Каталонии примет решение о независимости в течение суток после подведения окончательных итогов воскресного референдума. Тренинг падения: во Фрунзенском районном суде Петербурга избрали меру пресечения одному из организаторов тренингового центра "Зеора". Супругов Маркеловых подозревают в психологическом воздействии на клиентов. Нобель по медицине: Нобелевскую премию по медицине присудили ученым из США за изучение циркадных ритмов организма. Патриарх Кирилл завершил визит в Узбекистан, приуроченный к 145-летию начала активной церковной жизни в Ташкентской епархии. Огонь в двигателе: комиссия Росавиации выясняет причины пожара в самолете, который летел из Талакана в Иркутск. Жизнь без воды: в поселке под Брянском уже три недели нет питьевой воды.