06:00


Первый визит: король Саудовской Аравии впервые в истории прибыл в Россию. Задержали журналиста: киевская полиция передала репортера НТВ сотрудникам СБУ. За столом переговоров: контактная группа по Украине обсудила новый статус Донбасса. Личная встреча: президент США Дональд Трамп пообщался с родственниками погибших в Лас-Вегасе. Кадровые перестановки: Владимир Путин назначил Андрея Тарасенко врио губернатора Приморского края.

07:00

08:00

10:00

Великая американская стена: на границе США и Мексики появилась первая секция бетонной ограды. Вячеслава Немышева, задержанного накануне киевской полицией, выдворили из Украины и на 3 года запретили въезд в страну. Общественная палата РФ обратилась в ОБСЕ с просьбой оперативно отреагировать на задержание журналиста НТВ. Личная встреча: президент США Дональд Трамп пообщался с родственниками погибших в Лас-Вегасе. Новые подробности: Стивен Пэддок, расстрелявший толпу в Лас-Вегасе, в течение десятилетий собирал оружие, боеприпасы и жил тайной жизнью. Кадровые перестановки: Владимир Путин назначил Андрея Тарасенко врио губернатора Приморского края. Первый визит: король Саудовской Аравии впервые в истории прибыл в Россию. Деловой подход: Чеченская Республика стала привлекательной площадкой для начинающих предпринимателей. Местные бизнесмены получили поддержку государства и зарубежных инвесторов.

13:00

Отпустили: спецслужбы Украины выдворили из страны репортера НТВ Вячеслава Немышева с формулировкой "за деятельность, наносящую вред национальным интересам Украины". Угрозой в СБУ посчитали, что журналист разрезал торт во время съемок в центре Киева. Личная встреча: президент США Дональд Трамп с супругой пообщались с родственниками погибших в Лас-Вегасе. Владимир Путин проведет переговоры с королем Саудовской Аравии, накануне прибывшим в Россию. Лидеры двух стран обсудят положение дел на нефтяном рынке, ситуацию на Ближнем Востоке, а также сотрудничество в сфере энергетики, строительства и высоких технологий.

16:00

Не по собственному желанию: во время выступления Терезы Мей к трибуне подошел мужчина и попытался вручить премьер-министру анкету для увольнения. Владимир Путин проведет переговоры с королем Саудовской Аравии, накануне прибывшим в Россию. Лидеры двух стран обсудят положение дел на нефтяном рынке, ситуацию на Ближнем Востоке, а также сотрудничество в сфере энергетики, строительства и высоких технологий. Отпустили: спецслужбы Украины выдворили из страны репортера НТВ Вячеслава Немышева с формулировкой "за деятельность, наносящую вред национальным интересам Украины". Нобелевская премия по литературе присуждена британскому писателю японского происхождения Кадзуо Исигуро. Итоги тура: делегация FIFA побывала в 8 российских городах и проверила объекты предстоящего ЧМ-2018.

19:00

На нефтеперерабатывающем заводе в Нижнем Новгороде вспыхнул пожар. Торт здесь не уместен! Спецслужбы Украины выдворили из страны репортера НТВ Вячеслава Немышева с формулировкой "за деятельность, наносящую вред национальным интересам Украины". Угрозой в СБУ посчитали, что журналист разрезал торт во время съемок в центре Киева. Визит монарха: в Большом Кремлёвском дворце принимали короля Саудовской Аравии, который впервые в истории приехал в Россию с визитом. Полиция до сих пор не установила мотивы Стивена Пэддока, устроившего стрельбу в Лас-Вегасе. На границе США и Мексики появилась первая секция ограды. Американское вмешательство: главный редактор RT Маргарита Симоньян сообщила, что Минюст США потребовал, чтобы телеканал признал себя иностранным агентом, иначе последуют аресты. На юге Франции открыли памятник Юрию Гагарину.