Многих привлекает поцелуй с незнакомцем, но не все задумываются каких последствий следует ожидать от такого случайного события. Давайте я вам расскажу, чего следует ожидать от случайного поцелуя с незнакомым для вас человеком.

Долгие и страстные поцелуи стимулируют иммунитет, улучшают кровоснабжение мозга, повышают творческую активность и настроение, позволяют справиться со многими недугами. Это все понятно, если рядом есть любимый человек, с которым можно целоваться хоть круглосуточно. Но если рядом нет никого, а целоваться все же хочется. И что будет, если вы вздумаете выйти на улицу и поцеловать незнакомого вам человека в губы.

Очень часто разного рода пранкеры снимают на видео, как они целуют незнакомых людей и показывают реакцию прохожих. Зачастую такие пранки почти безобидные и вызывают в основном только улыбку. Во время поцелуя, сердце сокращается чаще (110 ударов в минуту), что улучшает кровоток в организме, кровоснабжение всех органов и систем, нормализует артериальное давление, тренируются сердце и сосуды. К тому же, слюна содержит стрептококки в большой концентрации, которые образуют стрептокиназы – ферменты, препятствующие развитию инсультов и инфарктов миокарда.

Если о безопасности во время полового контакта сказано немало, то о вероятности заразиться неприятными, а порой и смертельно опасными заболеваниями через поцелуй знают не все. Если обезопаситься во время секса, используя презерватив, достаточно просто, то такого же способа для полости рта еще не придумали, да и вряд ли придумают. Вероятность заражения венерическими заболеваниями через поцелуй минимальна, практически близка к нулю, однако есть менее опасные, но крайне неприятные заболевания, передающиеся через слюну, через микротрещины и прочие повреждения в полости рта.