Качество: HD

Год: 2016

Страна: Армения

Жанр: комедия

Режиссер: Ваге Берберян, Ваик Пирамазей

В ролях: Грант Тохатян , Ваик Пирамазей , Ваге Берберян , Хорен Левонян , Нарек Дурян , Ашот Казарян , Ани Галстян , Нанор Петросян, Левон Арутюнян и другие.

Длительность: 89 мин. / 01:29

Оригинальное название: 3 շաբաթ Երևանում

Описание:

“3 Shabat Yerevanum” – так называется новый фильм, премьера которого состоится в августе в Армении, затем в США и многих городах, где проживают армяне Диаспоры. Фильм о том, как два друга армянина, один из Ливана, другой из Ирана, едут к своему коллеге из Армении снимать фильм. Прибывшие в Армению с большими ожиданиями друзья вскоре понимают, что не стоило верить обещаниям и “нет проблем”-ам, так как ничего не пошло так, как они хотели.

В фильме принимали участие талантливые актеры Ашот Казарян, Нарек Дурян, Хорен Левонян и Левон Арутюнян. Не остались безучастны армянские певцы Тата Симонян, Нуне Есаян, Инга и Ануш, Эрик, Кристине Пепелян, Шушан Петросян, Арамо и другие таланты.

По словам Вагика Пирамзе, Грант Тохатян и Ваге Берберян давно хотели создать совместный фильм и “Ereq Shabat Yerevanum” стал хорошим поводом для этого. Пирамзе также добавил, что фильм хотя и на армянском, но создано не только для армян, но и для иноязычного зрителя и будет представлен с субтитрами.

А известный актер и в данном случае соавтор фильма Грант Тохатян, в свою очередь, сказал, что был найден отличный способ показать целостную и интересную картину армянской культуры с помощью трех разных персонажей – армян из Армении, Ливана и Диаспоры. Приятно то, добавил он, что актеры, играющие трех друзей в фильме “3 недели в Ереване”, в жизни тоже друзья – Берберян, Пирамзе и Тохатян, три имени, известные как в Диаспоре, так и на Родине. Все трое утверждают, что фильм настолько интересен и красив, что зритель не сможет не оценить его, тем более сегодня, когда жизненно необходимо создание единого фронта Диаспора-Родина.

Смотреть "3 шабат Ереванум" 2016 онлайн в хорошем качестве

КИНО