Конечно, у себя в доме вы вряд ли позволите воплотить в жизнь слишком провокационные идеи, а вот в общественном месте возможно кто то и захочет взглянуть, что из этого может получиться. Например золотой туалет в Гонконге сделан из чистого золота, его цена 3 млн. долларов. Это видео очень интересное, познавательное , а также можно сказать развлекательное, в котором довольно подробно описываются происходящие события и мероприятия, что делает информацию более доступной для восприятия и , почему бы и нет, для использования в повседневной жизни.

Зеркальный туалет. В Лондоне архитектор Моника Бадмичини создала односторонний зеркальный туалет, снаружи он смотрится как коробка, а изнутри он прозрачный. Так что можно скоротать время разглядывая прохожих. только одно неудобство — кажется что сидишь без штанов на виду у всей улицы.

Японский туалет. Всем известно, что японцы без ума от компьютерных игр, и играют даже в туалетах. И они у них уже есть, и с компьютерными играми. Некоторые игры управляются струей мочи. Все свои достижения можно в итоге сбросить на флешку и показать друзьям, так сказать помериться струями! В общем это невероятно, надо видеть!

Это видео очень интересное, познавательное , а также можно сказать развлекательное, в котором довольно подробно описываются происходящие события и мероприятия, что делает информацию более доступной для восприятия и , почему бы и нет, для использования в повседневной жизни.